悠遊蒙恬筆 (Win/Mac)
一「筆」接通網絡世界 一「觸」誘發全新驚喜
 
     
 
產品說明
 

網絡世界千變萬化、網上資訊日新月異,上至資料搜尋、投資理財,下至線上聊天、心得交流,都一一依靠電腦代勞。要得心應手地使用電腦,必須要配備優良的輸入工具。蒙恬科技最新手寫商品 —【悠遊蒙恬筆】,搭載最新「蒙恬筆X」手寫軟件,讓用家用雙手感受零距離、無束縛的數碼生活,悠遊於網絡世界,培養自己休閒娛樂,從此不是難事!

 

【悠遊蒙恬筆】具有寬廣的手寫區域與圓弧的邊角設計,完全符合人體工學設計,「筆鼠合一」快速切換的貼心功能,讓用家不需要手忙腳亂地轉換操作手寫筆和滑鼠,長時間使用也不感疲累。而全新開發的「蒙恬筆X」手寫軟件,除了提供領先業界的精準辨識核心外,也搭配個人書寫紀錄,同時整合「後相關字」、「聯想詞庫」、「記憶字」等資料,讓用家可以依據需求快速點選,大幅節省輸入時間,第一次使用也能植極速上手。
 

文書處理事半功倍
現代人處理文件工作均藉由電腦代勞,即使不擅於鍵盤輸入,也能透過【悠遊蒙恬筆】的精準手寫辨識功能,代為將日常報告、匯報與電郵全部手寫輸入至Word、Office、PowerPoint與Email程式中,工作績效事半功倍!

 

線上聊天、社群活動豐富生活
【悠遊蒙恬筆】可搭配QQ、Skype等即時通訊軟件,朋友互動溝通更互動有趣,同時更能搭配現在全球風行的Facebook網站,和久違的朋友聯繫,重拾往日珍貴的友情。

 

基礎繪圖、插畫分享
【悠遊蒙恬筆】可作為繪圖板使用,靈敏的感壓讓用家將興趣發揮得淋漓盡致,不但可將作品分享於個人Blog中,還能透過手寫的方式將創作心得一併分享,將興趣融入生活。
 

理財網路一筆通
只要使用【悠遊蒙恬筆】就能自由查詢各種網絡資訊或新聞報導,絕對不漏失任何投資重要訊息,配合網上理財、線上買賣,還能進行各種基金或股票買賣,投資理財更得心應手!

 

【悠遊蒙恬筆】沒有複雜的功能,沒有華而不實的設計,只有全心全意為用家設 想的心意,希望讓第一次使用的你輕鬆上手,真正任意悠遊網路世界。

 

 
超強特色
 

【超強亞洲手寫通】
可辨認繁/簡體中文(含香港字)、英文、日文(含平假名與片假名)、韓文(含漢字)等語系之外,數字與符號也能輕鬆辨識。

 

【頂尖辨識核心】
具備連筆草寫、人工智能、無筆順限制、行、草書辨識及詞庫校對等超強辨認功能,不但可精準辨識潦草的連筆字且不受筆劃順序限制,系統還能學習個人書寫筆跡及自動修正辨識結果,成為專屬的個人化手寫板。

 

【書寫介面好上手】
提供優化的工具列以及個人化書寫介面,常用功能可隨即輕鬆點選,還能自由選擇全螢幕書寫,或是使用書寫格進行輸入,可依據個人使用習慣選擇無限時間辨識,讓用家在毫無時間壓力下,一筆一畫慢慢書寫。

 

【即寫即選後相關】
整合後相關字、記憶字與聯想辭庫,提供市面上最豐富的後相關詞庫,寫入文字後即時預測將會需要的後續文字,方便快速選擇,還可自動記錄常用字詞,大幅提升輸入效率。

 

【筆鼠合一免切換】
手寫筆本身可直接當滑鼠使用,方便又快速的操作,充份提升書寫效率。

 

【筆跡標註任意寫】
可直接將手寫筆跡標註於文件中,直接註記於Word或Excel文件中之相對位置上,且不破壞文件格式。

 

【手寫溝通應用廣】
透過手寫功能不但可以進行電腦文書工作、線上搜尋、撰寫email等,還能配合Skype、QQ等即時通訊軟件或連結Facebook、Twitter等社交網站,直接手寫就能提高工作效率、享受網路生活。

 

【翻譯軟件超值送】
免費附贈「譯星翻譯軟體」,無論繁/簡中文都能與英文進行快速翻譯,無需使用電子字典或網路查詢,跨國溝通不再是難事。



 
系統需求
 
  • Windows 10 / Windows 8 / Windows 7 / Vista / XP
  • 32位元系統:1GB以上硬碟空間
  • 64位元系統:2GB以上硬碟空間
  • Mac OS X 10.7以上
  • USB port
硬體配件
 
  • 尺寸:166mm (長) × 165.8mm (寬) × 7.2mm (高)
  • 手寫區域:4 x 3吋
  • 重量:250g
  • 盒裝配備:手寫板、手寫筆、筆芯夾及三支筆芯、AAA電池一顆、筆座、軟體光碟、快速使用指南、註冊卡