WorldCard HD
iPad專屬智慧型數碼化咭片簿
 
此為iOS版本功能說明,請依據手機系統選擇適合版本
 
 
         
 
超強特色
 
多語系咭片辨識:
精確辨識並管理多種語文之咭片,包括繁/簡中、日、韓、英、法、德、義、西、葡、荷等11國語系。
 
批次辨識咭片資料:
一次過辨識多張咭片,大大節省管理咭片的時間。
 
群組管理有效分類:
依個人聯絡人資料進行群組分類,並可透過關鍵字快速尋聯絡人,提高管理效率。
 
咭片資訊隨點隨用:
可透過咭片內的聯絡資訊直接撥打電話、FaceTime、寄送e-mail、連結網站、查詢地圖及路徑規劃,應用更方便。
 
可設定常用聯絡人:
可輕鬆快速的與親朋好友進行撥FaceTime電話、SMS、e-mail等聯繫動作。
 
高度效率路徑規劃:
直接點選地址,可開啟聯絡人的地圖,並顯示附近其他聯絡人的所在位置,完善的路徑規劃方便拜訪客戶,為最具效率的行程規劃功能。
 
快速連結社群網站:
透過姓名、e-mail欄位,可輕鬆在Facebook、LinkedIn、Twitter社群網站平台搜尋聯絡人,多元化的應用聯絡資訊。
 
資料交換即時備份:
可透過Open In、Mail及iTunes資料共用方式進行連絡人資訊的交換,輕鬆備份以及方便與iPhone、Mac或Windows資料交換。
 
輕鬆同步備份於雲端:
支援iCloud/Dropbox/Gmail聯絡人等雲端空間,讓您能隨時輕鬆同步或備份聯絡人資訊。(for iPad only)
 
咭片影像優化處理:
為強化咭片影像的清晰度,特別加入影像優化處理。
 
系統需求
 
  • 支援iOS 5或以上版本
  • iPad,iPad2,New iPad