2015/8/18    
創新多功能手寫板【蒙恬電紙筆】


蒙恬科技顛覆一般人對手寫板的既有印象,創新推出多功能筆跡應用新產品 ─ 【蒙恬電紙筆】,集合手寫輸入、電腦簽名、筆跡聊天和記事留言等多重便利用途,不但是真正抵用的好幫手,更帶給用家重拾提筆寫字、塗鴉的隨興樂趣與創意自由!

 

「手寫輸入」- 採用先進的液晶電子紙顯示技術,眼睛視線可以直接同處同步在面板上看見筆跡,手到眼到讓手眼協調書寫更流暢;5吋大面積手寫板一次可寫入約20個中文字,一鍵輕鬆輸入整段文字到電腦;同時仿效墨水在真實紙張上的顯現,體驗如同揮毫於紙上的手寫感。

 

「電腦簽名」- 在簽名模式下,可直接傳送手寫簽名至電腦文件,免去列印文件在紙上簽名的麻煩,迅速完成電腦文件的簽核。數位化作業大幅減少紙本的整理、搜尋、傳遞、存檔等勞力及成本,為工作效率帶來更卓越的改善。

 

「筆跡聊天」- 支援Line、WeChat、QQ、Skype、Facebook Messenger等多種電腦版通訊軟體,即時傳送手寫原跡或創意塗鴉訊息,不再侷限於人人都有的制式貼圖或打字,在聊天內容中充分展現用家的個人風格!

 

「記事留言」- 液晶電子紙面板能持續顯現存留筆跡,體積輕巧好攜帶,無論是備忘記事、隨手留言或即興塗鴉,都可以隨時輕鬆保留,也只要一鍵就能清除全部內容,所以能夠在面板上反覆書寫使用,省下大量紙張及墨水的耗費,是非常環保的加值應用!

 

蒙恬科技秉持「連結智慧‧看見不同」的品牌理念,不斷提升進化產品功能,現在於香港地區熱辣辣推出全新的【蒙恬電紙筆】,讓消費者搶先體驗頗具創意的多重手寫應用效能,同時完美感受質樸手寫的自由揮灑及數位科技的便利生活!更多詳細商品資訊,請參閱蒙恬科技官網:www.penpower.com.hk

top